+7 981 336 26 XX показать
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 41к1Б
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 981 336 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Диона на улице Коллонтай

744
Наталья
То, что хотели, то и получили. Обратились к молодому мужчине травматологу-ортопеду, хотели поменять гипс на полимерный. Все равно лучше бы не стало, врач популярно и понятно все объяснил, ответил на вопросы, мы остались с гипсом. Выбрала данный центр, потому что территориально удобнее доехать.
29 мая 2024 20:53
Ольга
Мне понравилась врач-офтальмолог, общительная, все объясняет. Врача нужно было пройти по беременности. Она рекомендовала надеть очки. Выбрала центр, так как нужно было пройти врача около дома и побыстрее.
29 мая 2024 16:33
Алла
Врач Андрей Анатольевич Темерешев все профессионально объяснил и сделал, дал рекомендации, я всем довольна. Не у одного доктора была с проблемой, Андрей Анатольевич был третий. Осталась довольна оказанной услугой. С врачом очень приятно общаться, он все разложил по полочкам и объяснил. Была записана к другому врачу, отменила и пошла второй раз к Андрею Анатольевичу, думаю, что еще обращусь. В апреле впервые обратилась, нужно было определиться, а я металась, поэтому наобум позвонила, так сложилось, что попала именно в данное место.
29 мая 2024 12:06
Айнура
Посетили центр для процедуры манту. Все нормально, все хорошо прошло. Мы тогда опоздали и нас не оскорбляли, у медсестер было хорошее отношение, я рада из-за этого. Через три дня пришли для проверки и нам предоставили документы. Медицинский центр нам посоветовали, сказали, что коллектив хороший.
28 мая 2024 21:25
Иван
Понравился очень хороший уровень образования доктора, все понятно объяснил, приятно рассказал, устроило как прошел прием, не раз был в центре, за сервис огромное спасибо. В последний раз посетил врача-травматолога.
23 мая 2024 07:09
Вера
Нравится скорость обслуживания, да и само месторасположение, которое удобно для нас. Всегда есть свободные окошки, записывают достаточно быстро, то есть не большой очередности. Врачи и персонал отличные! Мы были у хирурга, проходили флюорографию, УЗИ и другими услугами пользовались. Доктора вежливые, говорят все по делу, то есть то, в чем мы обращаемся, подтверждается.
23 мая 2024 02:42
Анонимный пользователь
Обращалась к дерматологу. Услуга была оказана быстро и качественно, без задержек. Была только у одного врача.
22 мая 2024 22:12
Ирина
Все быстро, доктор понравился, внимательно посмотрел, все сделал. Были у педиатра, молодого человека. У меня подросток, врач вел себя очень деликатно, все объяснил, рассказал, мы очень довольны. Также несколько раз ходили к дерматологу.
22 мая 2024 17:57
Оксана
Мне делали рентген. Процедура прошла нормально, быстро, хорошо все сделали. Результаты получила на руки на следующий день. Посетила медицинский центр первый раз.
21 мая 2024 10:34
Алексей
У доктора-травматолога, которого я был, все хорошо, все было по делу, доброжелательно, ясно, понятно все объяснили. Посетил центр два раза, так как порвал связки.
21 мая 2024 06:04
Татьяна
Мне нравится оперативность работы, всегда приветливый, хороший персонал. Часто пользуюсь услугами центра, мне удобно получать справки для ребенка, работает хороший, отзывчивый педиатр. Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
21 мая 2024 01:36
Алла
расположение удобное, врач Елена Борисовна Оскарева мне очень понравилась! Эндокринолог внимательно относится к пациентам, дает хорошие советы и рекомендации. Приходила к доктору на консультацию.
18 мая 2024 02:07
Татьяна
На ресепшн очень доброжелательные сотрудники, что важно для человека, все понравилось! Доктора позитивные, не "вешают" сразу диагнозы, приятно общаются, при беседе рассказывают даже больше того, что нужно, на все вопросы отвечают подробно, затрагивают темы, которые не качаются конкретно моего состояния и самочувствия. Я делала УЗИ у кардиолога и УЗИ щитовидной железы у другого врача. Они очень внимательно отнеслись, тщательно провели диагностику. Также медсестра, которая ставила кардиомонитор, все сняла, позвонила и предупредила о готовности расшифровки, так как мне надо было ее быстро получить, чтобы успеть к другому врачу. Также ранее приходила на маммографию, доктор сравнила предыдущие показания, сказала, что никакой отрицательной динамики нет, что было важно для меня.
17 мая 2024 22:01
Алексей
Подход персонала хороший, работают профессионально, все понравилось при посещении медицинского центра! Общение отличное, все доступно и профессионально объясняют. Приходил на УЗИ при последнем визите.
17 мая 2024 17:44
Жанна
Все было быстро, без очередей, да и расстояние от дома оказалось доступным. Приходили делать флюорографию и маммографию, перед которой меня хорошо проинструктировал доктор и все рассказал. Все результаты были готовы и выданы на руки на следующий день, а это важно, так как они нужны были срочно.
17 мая 2024 13:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 26 XX
Заказать звонок