+7 981 336 26 XX показать
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 41
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 981 336 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Диона на улице Коллонтай

441
norik-2007
Делала Ударно волновую терапию-на пяточную шпору. Пока только один сеанс, болевые ощущения стали меньше. До процедуры принимала обезболивающие утром и вечером, теперь вообще без таблеток. Оплатила сразу 5 сеансов, так дешевле. Читала по отзывам, что надо делать минимум 5 процедур. Персонал доброжелательный. Оплатила картой. Дали набор документов для налоговой. Надеюсь после пяти сеансов опять буду жить нормальной жизнью, а не думать как встать и как дойти...
3 февраля 2023 10:28
Роман
Очередей не было, все прошло быстро и четко, без проблем. Цены нормальные, доволен. Я приходил с ребенком, чтобы ему сделали рентген.
30 января 2023 21:35
Анонимный пользователь +
Очень понравился прием, были у офтальмолога с внучкой, так как упало зрение, болели глазки и стала плохо видеть. Врач очень приятная, проверила на нескольких аппаратах зрение, все подобрала, выписала лекарства, витамины и очки, все доходчиво и понятно объяснила, приятно общалась, хорошо обошлась. Все на высшем уровне! Приедем через полгода к врачу.
30 января 2023 17:06
Анонимный пользователь
Ходила к окулисту с конъюктивитом, как оказалось с вирусным. Доктор назначил медикаментозное лечение, прописал антибиотик, который помог.
26 января 2023 02:10
Анонимный пользователь
Оказанная услуга понравилась дочери, обходились нормально. Была у лора Ходжакулиева с отитом, синуситом - очень серьезное лечение было.
25 января 2023 22:09
Анна
Я срочно пришла без записи в удобное время и быстро сделала флюорографию, а мой муж получил результаты без всяких задержек в печатном виде.
23 января 2023 22:13
Михаил
Обслужили отлично! Понравилась квалификация специалиста, также хорошее оборудование в центре. Обращался на прием к урологу. Врач хорошо отнеслась, по-деловому. С доктором было комфортно общаться.
20 января 2023 03:59
Олег
Врач, к которой я был записан на процедуру УЗИ, очень душевная и приличная женщина! Она внимательно побеседовала со мной целый час, уделила достаточное количество времени! В диагностическом кабинете чисто, предоставили пеленку, салфетки и гель для проведения процедуры. Результаты исследования я получил сразу в этот же день.
19 января 2023 23:46
Яна
Мама сдавала анализы, все быстро сделали, результат получили на следующий день. Кровь взяли аккуратно, все хорошо прошло. Сервис понравился.
19 января 2023 19:20
Марьяна
В центре все прекрасно. Обращалась на УЗИ II триместра по беременности. Владислав Владимирович внимательный, все подробно рассказал.
19 января 2023 09:41
Малика
Я обратилась к педиатру насчет манту. Он хороший, все доступно объяснил и помог с нашей проблемой, направил к нужному специалисту.
19 января 2023 05:40
Анжелика
Врач, сам прием, девочки на ресепшне – все понравилось! Доктор Новикова Татьяна Васильевна высококвалифицированная и компетентная.
19 января 2023 01:16
Елена
Посетила чистенькую и уютненькую клинику, где мне без долгого ожидания провели флюорографию с помощью хорошего и современного оборудования. Ждать не пришлось. Специалисты приветливые и на ресепшене администратор. Очень быстро обслужили.
18 января 2023 20:52
Артем
Я делал флюорографию, результаты в распечатанном виде мне отдали на следующий день. Центр я нашел в интернете, записали меня быстро.
18 января 2023 01:20
Людмила
Все очень быстро, аккуратно и вежливо! Очереди не было, я пришла по записи. Посещала дерматолога для удаления полипа на глазу. Мне все обработали, процедуру провели с укольчиком. Заживление проходит отлично, мажу порошком.
29 декабря 2022 19:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 26 XX
Заказать звонок