+7 981 336 26 XX показать
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 41
Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 981 336 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Диона на улице Коллонтай

397
Александра
Я пришла для детского сада для медицинской карты проходить врачей, мы быстро всех прошли без очереди. Отношение к ребенку было прекрасное, нас смотрел офтальмолог и уролог. Осмотр был проведен тщательно, спрашивали о состоянии ребенка. Осмотр врачей занял минут 20-30.
21 сентября 2022 22:21
Олеся
Понравился персонал, скорость работы, чистота в клинике. Персонал вежливый, профессиональный. У ребенка хорошо взяли кровь из вены.
21 сентября 2022 18:08
Виктор
Хорошее обслуживание, людей мало. Делал рентген, результаты получил на следующий день. Все было очень хорошо, комфортно, чисто, аккуратно!
21 сентября 2022 13:53
Татьяна Геннадьевна
Было защемление нервных окончаний. Невролог Хижняк внимательная, выслушала меня, провела манипуляции, назначила курс лечения и рекомендации.
18 сентября 2022 15:17
Наталья Дмитриевна
Муж удалял папилломы, очень доволен, прошло за 3 дня. Нравится вид клиники, отношение и врач. Все конкретно, по существу, вежливо и четко.
17 сентября 2022 15:17
Юрий
В центре все было нормально, мне все понравилось: оформили, все сделали. Делал УЗГД шеи и головы. Врач общался прекрасно. Претензий нет.
15 сентября 2022 19:39
Ольга
Офтальмолог внимательный, скрупулезный, провел обследование, проверил все по параметрам, подробно рассказал по лечению, ответил на вопросы.
15 сентября 2022 15:11
Иван
Все сделали быстро и качественно. Обращался на флюорографию, результаты были готовы на следующий день, в ожидаемое время.
14 сентября 2022 15:52
Анонимный пользователь
Всё было быстро и легко. На манту ходили, двадцать минут процедура заняла, ребенок быстро успокоился. Очень хорошее отношение, процедурный кабинет и клиника нам понравились, везде чисто.
12 сентября 2022 16:43
Кирилл
В центре быстро, четко, качественно. Посещала супруга ЛОРа. Ей понравилось. Отношение сотрудников было нормальное, корректное, как положено.
11 сентября 2022 15:28
Гурченкова Дарья
Делала флюорографию, результат пришел довольно быстро на электронную почту, в течение суток, получилось так, как мне обещали. Устроило все по времени и сам результат. В клинике приятная атмосфера и интерьер, а также сотрудники. Была в центре в первый раз.
6 сентября 2022 15:14
Дарья
Мы сдавали кровь из вены. Результаты смогли подготовить чуть больше, чем за сутки. Получили их по электронному письму. Медсестры аккуратно взяли кровь, синяков не осталось. В процедурном кабинете чистенько. Администраторы хорошие. Центр посетила впервые.
2 сентября 2022 15:14
Татьяна
Очень хороший невролог Александр Сергеевич Мункуев, ездим к нему. Он компетентный, грамотно назначает лечение и диагностирует, нет ничего личшнего. Доверяем этому врачу, он отлично, с пониманием относится к клиентам. Раньше ездили в эту клинику за реабилитацией, теперь обращаемся за лечением раз в год.
28 августа 2022 01:18
Никита
Флюорографию делал. Меня сразу обслужили, быстро. Выдали результаты на руки. Специалисты отлично ко мне отнеслись.
26 августа 2022 22:36
Илья
Все было выполнено очень быстро. Делали флюорографию, состояние кабинета и оборудования великолепное. Результаты получил на следующий день.
25 августа 2022 15:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 26 XX
Заказать звонок