+7 981 336 26 XX показать
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 41
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Диона на улице Коллонтай

335
Людмила
Хорошо отнеслись и приняли без записи, мне нужно было срочно сделать флюорографию. Позвонила, приехала, сразу все сделали. На следующий день я забрала результат.
8 мая 2022 20:28
Александра
Приходили к педиатру детей (возраст 2,8 и 3,8 лет) проверить для детского сада. По записи ведется прием, все вовремя. Довольны остались. Врач послушал, осмотрел горло, уши, выписал справку, хорошо общался.
30 апреля 2022 19:31
Лидия
Мы обратились к педиатру для получения справки. Ее оформили за 15-20 мин. Педиатр хорошо обращался с ребенком, осмотрел его, мы довольны.
30 апреля 2022 15:30
Анонимный пользователь
Быстро флюорографию сделали, на следующий день результат был готов. Врач общался вежливо, уважительно. В кабинете, коридорах всё чистенько.
27 апреля 2022 17:14
Евгений
Я делал энцефалограмму головного мозга. Результат получил сразу же. Специалист работал чётко, быстро и грамотно. Всё чисто в центре.
23 апреля 2022 19:07
Александр
Мне сделали быстро флюорографию легких. Результаты предоставили на следующий день. Медперсонал вежливый и доброжелательный, объяснил мне описание.
21 апреля 2022 19:44
Татьяна
Делала флюорографию. Все прошло моментально. Результаты получила на следующий день на электронную почту. Медицинский персонал общался прекрасно. Мне процедура нужна была для медицинской книжки. Приехала без записи, сразу сделала.
20 апреля 2022 00:43
Яна
Позвонила, через полчаса попала к педиатру. Прием прошел спокойно, аккуратно, без слез. Посмотрели горло, нос, послушали и выдали справку.
17 апреля 2022 15:18
Светлана Сергеевна
Врач очень понравился. Было УЗИ молочных желез. Врач отнеслась трепетно, заботливо, давала советы. Было чисто, врач был в маске, перчатках.
16 апреля 2022 16:07
Владимир
Флюорографию сделали хорошо. Все нормально. Результат получил на следующий день. Отношение было хорошее, рассказали, как правильно вставать.
15 апреля 2022 17:04
Мухамед
Сделал быстро и оперативно флюорографию. Результаты были готовы на следующее утро. Врач рассказал, как правильно встать перед аппаратом.
14 апреля 2022 21:25
Александр
Делал флюорографию. Через 5 минут после регистрации зашёл в кабинет. Врач компетентный. Результат получил, как заявлено, на следующий день
14 апреля 2022 16:55
Дарья
Медицинскую книжку делала. За полчаса прошла гинеколога, невролога, нарколога, ЛОРа, сдала анализы. Все были приветливы и доброжелательны.
8 апреля 2022 22:50
Наталья
Мы с ребенком обратились за справкой для садика. Проходили окулиста, она уделила нам 20 минут, проверила зрение и хорошо отнеслась к нам.
8 апреля 2022 18:50
Елена
Обратилась к урологу. Врач чудесная и опытная, все четко и по делу, провела осмотр и консультацию, назначила лечение, которое помогает.
3 апреля 2022 14:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 26 XX
Заказать звонок